Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


РЕСУРСЫ В КОЭФФИЦИЕНТАХ

15 января 2015

 

С 1 января 2015 года начали действовать повышающие коэффициенты на электроэнергию для тех собственников, которые не оборудовали свои квартиры и (или) комнаты индивидуальными приборами учета. То есть увеличили количество киловатт, которое условно потребляет каждый из членов семьи, прописанной в квартире и (или) комнате без счетчиков.

В первом полугодии 2015-го увеличение произошло в 1,1 раза, в июле будет уже в 1,2. Дифференцированные коэффициенты начнут действовать и на холодную и горячую воду, как только региональная энергетическая комиссия подпишет соответствующее постановление. Произойдет это в самое ближайшее время.

Кстати, оприборенной является львиная доля каменских квартир и комнат. Все потому, что в последние три месяца потребители, связанные договорными отношениями с Дирекцией единого заказчика, в массовом порядке стали устанавливать счетчики. За один прием начальники жилучастков и техники – смотрители принимали до 20, а то и до 30 соответствующих пакетов документов. Так что большинству горожан дифференцированные коэффициенты не страшны.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru