Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ИСПРАВЛЯЕМ ЧУЖИЕ ОШИБКИ

29 октября 2018

 

Дирекция единого заказчика сегодня старается восстановить нормальный тепловой режим в пяти домах, находящихся в микрорайоне Южный. Это МКД по бульвару Комсомольскому, 59 и 63, Октябрьской, 118 и 120, а также Суворова 38.

Ограничение подачи тепла было вызвано работами, связанными со строительством новой трассы. Проводит их областной подрядчик по заданию областного управления капитального строительства. Управляющая компания «Теплокомплекс», ответственная за тепло в домах каменцев, согласовала ремонт до субботы. Предполагалось, что при стабильно плюсовых температурах наружного воздуха жильцы не почувствуют ограничения подачи ресурса. Подвел областной подрядчик, который сорвал сроки.

В настоящее время по заданию Дирекции единого заказчика ООО «Комплексный энергосервис» поставил часть домов на сброс. Это значит, что тепло в квартирах есть, но в ограниченном количестве. Чтобы обеспечить ресурсом Суворова, 38 подрядчику пришлось поставить насос.

Управляющая компания вместе с ООО «КЭС» продолжает исправлять чужие ошибки и прилагает все усилия, чтобы собственники не мерзли.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru