Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЭВАКУИРОВАТЬСЯ ЗА 60 СЕКУНД

24 октября 2018

 

Около минуты потребовалось сотрудникам жилищного участка № 6, чтобы вывести из помещения посетителей по пожарной тревоге. Тренировочную эвакуацию инженер пожарной безопасности управляющей компании Татьяна Муравьева вместе с сотрудниками МЧС и охранного предприятия провели 23 октября.

Лжепожар начался в участке в четыре часа дня. Сирена возвестила о случившейся ЧС. Сотрудники участка не растерялись и, четко следуя имеющимся инструкциям, распределили обязанности: одни выводили посетителей, а их в этот момент было около десятка человек, другие вызывали пожарных, третьи, спасали документы. На все это ушло около минуты.

Действия сотрудников жилучастка инспектор 29 пожарной части Максим Мушкарин оценил высоко. Случись настоящее возгорание, дезовцы не допустили бы паники и быстро смогли вывести людей. Пользуясь случаем, огнеборец провел с сотруниками ЖУ и их посетителями противопожарный инструктаж и показал, как пользоваться огнетушителем. Поразило представителя пожарной части то, что начальник ЖУ и технические смотрители и сами легко смогли бы его «расчехлить» и пустить в дело.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru