Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ЭКЗАМЕН ЗА 10 МИНУТ

14 января 2015

 

Генеральный директор управляющей компании Дирекция единого заказчика Наталья Арсланова и ее заместитель Ирина Макарова установили рекорд скорости прохождения квалификационного экзамена. Напомним, это испытание является первым шагом на пути лицензирования управляющей компании.

В то, что руководящая команда Дирекции справится с этим заданием, в управляющей компании никто не сомневался. Но особо радостно было узнать, сколь блестяще Наталья Арсланова и Ирина Макарова это сделали. Но обо всем по порядку.

Экзамен на профессионализм руководители управляющих компаний Свердловской области сдают в государственной академии строительства и ЖКХ в Екатеринбурге в порядке очереди. Так представителям Дирекции единого заказчика его назначили на 13 января. Вместе с ними проходить испытание приехали еще восемь руководителей областных УК. В половине 12 дня все зарегистрировались и зашли в аудиторию. «Студентов» рассадили за компьютеры, после идентификации экзаменующихся для каждого участника испытания компьютер выбрал 100 произвольных вопросов из их профессиональной деятельности. Они касались буквально всех сфер управления жилфондом: начиная с технической и экономической и заканчивая трудовой и правовой. За ходом экзамена следили члены экзаменационной комиссии, в которую вошли представители государственной жилищной инспекции Свердловской области, общественных организаций и др. Списать или воспользоваться шпаргалкой было невозможно. Но представителям Дирекции единого заказчика это было не нужно. И Наталья Степановна и Ирина Макарова отлично владеют не только теоретическим, но и практическим материалом. Как подтверждение, сдали тест, состоящий из 100 вопросов, за 10 (!) минут. В то время как максимально на это отводилось два часа. Такого времени не показывал никто из экзаменующихся! За точность, правильность, скорость, говорящие о высоком профессионализме руководство Дирекции удостоилось похвалы от членов приемной комиссии. Зал, в котором проходило испытание, Наталья Арсланова и Ирина Макарова покидали под восхищенные взгляды экзаменаторов и немного завистливые других экзаменующихся.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru