Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


НЕ ДВОР, А СКАЗКА

30 декабря 2016

Благоустроить собственный двор можно не только в летнее время, но и зимой. Это доказали участники конкурса снежных объектов «Сказочный двор», организованного ООО «УК «Дирекция единого заказчика».

Настоящую сказку из снежных и ледовых скульптур устроили на своей территории жильцы дома по ул. З. Космодемьянской, 16. Фигуры в виде символа года – петуха, – и других животных поселились во дворе, чем радуют глаз соседей и гостей. Для маленьких жителей пятиэтажки взрослые смастерили горку. Есть здесь и главный атрибут Нового года – елка, увенчанная ярким петушком. Всю эту красоту своими силами сделали Ирина Янбаева и Тамара Панкратова – традиционные участники летнего конкурса на самый лучший двор.

– Украшаем свой двор к новому году уже второй год, – говорит Тамара Ивановна. – В этот раз было труднее: мешали холода, поджимали сроки конкурса. Но сообща все, что задумали, успели.

Жильцы дома по ул. З. Космодемьянской, 16, одержали победу в номинации «Лучшее новогоднее оформление двора». Победителем в номинации «Лучшая снежная горка» стал дом по ул. Парковая, 29. Здесь силами неравнодушного жителя Владимира Семенкова построена огромная горка с несколькими ледяными скатами. По своим размерам, это самая большая горка среди всех заявленных на конкурс.

– У меня восемь внуков. Горку во дворе делаю каждый год. Такая семейная традиция, – поделился Владимир Михайлович.

Все победители и участники конкурса «Сказочный двор» получили дипломы, благодарственные письма, памятные подарки.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru