+7 (3439) 39-66-33

Новости компании

НАИГРАЛИСЬ В ЛИФТАХ ПОЧТИ НА МИЛЛИОН

29.11
2021

Почти миллион рублей в этом году Дирекция единого заказчика потратила на текущий ремонт лифтов многоквартирных домов. Речь не идет о замене или каких-либо глобальных обновлениях. Это чаще всего восстановление кабин после неуемной энергии отдельных каменцев.

Ремонтировать лифты приходилось по 19 адресам. В их числе Алюминиевая, 86, Кирова, 11, Добролюбова, 1 и др. По Добролюбова, 1, например, створки кабин ломали сразу в трех подъездах. Как правило отремонтировать и перезапустить лифты удавалось за сутки. Но в одном из домов по Суворова, 36, из-за вандальных действий подъемная кабина не работала около двух месяцев.

Дирекция единого заказчика в очередной раз призывает каменцев быть бережливыми хозяевами не только личных квадратных метров, но и общедомовых. При появлении в подъезде сомнительных личностей, которые рисуют на стенах, ломают перила, двери, срывают замки в подвал и пр., лучше всего сразу сообщать в правоохранительные органы. Только совместно мы сможем сберечь многоквартирные дома, а также средства, накопленные на их лицевых счетах. Напомним, при поимке преступника, вред, причиненный дому, оплачивается им. А так финансовое бремя по восстановлению ложится на лицевой счет дома.

 

Назад