+7 (3439) 39-66-33

Новости компании

КОГДА СОБСТВЕННИКИ НЕ ТОРОПЯТСЯ ГАСИТЬ ДОЛГИ

26.11
2021

Собственники сразу семи квартир, расположенных в домах, находящихся в управлении Дирекции единого заказчика, в понедельник-вторник (29 и 30 ноября) рискуют остаться без электроэнергии. Ресурс будет отключен подрядчиком управляющей компании, если жители не погасят долги за жилищно-коммунальные услуги.

Решить свои финансовые вопросы каменцам надо в ближайшие два-три дня. Долги можно погасить полностью или составить графики поэтапного гашения. К каждому собственнику специалисты отдела по работе с должниками подходят индивидуально. Стараются выбрать платеж, который бы позволил покрыть регулярный ежемесячный, а также постепенно погасить накопленные долги, но при этом и не оставить людей без средств существования.

В числе отключенных в ближайшие дни рискуют быть жильцы квартир по Калинина, 24, Суворова, 9, Механизаторов, 12 и др. А должники с Калинина, 24, Набережной, 9, проспекта Победы, 53, могут лишиться еще и водоотведения. О предстоящих карательных санкциях все собственники извещены. Но пока решать свои финансовые вопросы не торопятся.

Назад